当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0149 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-09-11
名  称: 市人大常委会副主任王敏赴湾里区调研南昌城建广场项目
文件编号: 有效性: 有效
市人大常委会副主任王敏赴湾里区调研南昌城建广场项目

910日上午,市人大常委会副主任王敏赴湾里区实地调研我市“百大重点商贸项目”—南昌城建广场项目。

王敏副主任一行首先实地察看了项目建设进展情况,随后召开了现场座谈会议,在认真听取了湾里区相关部门以及项目建设单位的情况汇报后,王敏副主任对推进项目建设提出四点要求:一是要有序推进。做到项目资金、建设工期、施工安全三到位,保质保量完成项目建设任务;二是要招大引强。在工程建设时同步做好引进品质好、影响力大的商业项目,以招商引领下一步发展;三是要互为促进。南昌城建集团要抓住当前有利的建设时机,做大做强企业,打造南昌建筑品牌,同时,助力湾里发展;四是要协作沟通。湾里区政府以及市直相关部门要强化调度,凝聚合力,协调解决好项目建设进程中遇到的问题,保障项目顺利推进。

市人大监察司法委副主任委员邓亮、市商务局副局长张建平、市商务局副调研员雷艳以及湾里区人大常委会副主任胡明清等陪同调研。

相关稿件