当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A000528-0401-2019-0049 主题分类:
发布机构: 办公室 生成日期: 2019-08-15
名  称: 南昌市行政审批局副局长叶见瑜实地考察权限内取水许可项目运行情况
文件编号: 有效性: 有效
南昌市行政审批局副局长叶见瑜实地考察权限内取水许可项目运行情况

8月6日上午,南昌市行政审批局副局长叶见瑜一行前往南昌娃哈哈饮用水有限公司、中节能环保投资发展(江西)有限公司,对已批复的两个权限内取水许可审批项目的运行情况进行督查。

叶见瑜副局长进厂区、下机房、看项目,顶着炎炎烈日认真了解项目取退水方式、取水用途等基本情况,详细询问项目取退水设施运行情况。

叶见瑜强调水资源是关乎国计民生的重要国家自然资源,不仅审批过程中必须严格把关,事中事后监管也不能放松,审批部门和监管部门要加强交流合作,监督取水户做好项目日常运行管理工作,保障南昌市水资源得到合理有效利用。

农林水务审批服务处和南昌市水行政执法支队相关负责同志陪同参加。(农林水务审批服务处 贺达)


相关稿件