当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00300-0401-2019-0032 主题分类:
发布机构: 市民宗局 生成日期: 2019-08-19
名  称: 南昌市委统战部、市民宗局积极筹备少数民族庆祝中华人民共和国成立70周年献礼会演
文件编号: 有效性: 有效
南昌市委统战部、市民宗局积极筹备少数民族庆祝中华人民共和国成立70周年献礼会演

为展现中华人民共和国成立七十周年南昌民族团结事业的辉煌成就,体现全市“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的壮志豪情,市委统战部、市民宗局将于9月下旬联合举办“民族团结一家亲,载歌载舞迎国庆”南昌市少数民族庆祝中华人民共和国成立七十周年献礼会演。会演将分为“序曲、爱国奋进感党恩、民族团结红榴情、我们共有一个家”四个篇章,展现各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗的精神风貌。

为确保会演顺利举行,市委统战部、市民宗局多次进行会商,制定工作方案,成立以民宗局主要领导为组长的会演筹备小组,确定了以市委统战部、市民宗局、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组人员为成员的工作组,做到各项工作责任到人。目前会演筹备正在有序推进,筹备小组正积极与策划团队进行沟通演出事项。

相关稿件